Часто приходится ездить между городами, и сейчас планирую поездку из Одессы в Чернигов. Хочу выбрать такси, которое обеспечит комфорт и безопасность в дороге. TAXIRED часто упоминается в обзорах, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользовался их услугами. Как быстро они доставляют до места, и насколько удобны их автомобили? Поделитесь своим опытом и советами, это будет очень полезно.
top of page
bottom of page
Пользуюсь TAXIRED для междугородних поездок и всегда остаюсь доволен их сервисом. Недавно был случай, когда мне нужно было срочно добраться из Одессы в Чернигов, и они меня не подвели. Водитель прибыл точно в назначенное время, был очень вежливым и профессиональным. Машина была чистой и комфортной, с кондиционером, что очень важно для долгих поездок. Поездка прошла без лишних остановок, и я добрался до Чернигова вовремя. Стоимость была фиксированной, и никаких скрытых платежей не было. Вот ссылка на их маршрут: https://taxired.site/odessa-chernigov Рекомендую заранее бронировать места, так как TAXIRED пользуется популярностью и в выходные дни может быть сложно найти свободное место. Если у вас много багажа, уточняйте это при бронировании, чтобы не возникло проблем с размещением вещей.