Сильные обряды чтобы бросить пить
Применяйте сильные обряды, чтобы помочь себе и другим бросить пить. Наш сайт предоставляет подробную информацию о том, как использовать различные методы и обряды, чтобы преодолеть алкогольную зависимость.
Дорогие мои подружки по бокальчику (и не только)! Если вы так же как и я, думали, что бросить пить - это легко, то я вас разочарую. Но не сдавайтесь! Сегодня я расскажу вам о самых сильных обрядах, которые помогут вам победить свои привычки и начать новую жизнь. Готовы? Тогда приготовьте свой чай и прочитайте до конца!
многие люди не могут самостоятельно преодолеть зависимость от спиртных напитков. В таких случаях может помочь использование различных обрядов. Давайте рассмотрим несколько наиболее эффективных из них.
Обряды для бросания пить
1. Обряд с солью
Для этого обряда вам потребуется стакан с водой и немного соли. Налейте соль в стакан, так и моя зависимость от алкоголя будет разорвана. Я больше не буду пить». Затем выбросьте лук и пожелайте себе удачи в борьбе с алкогольной зависимостью.
3. Обряд с кристаллами
Для этого обряда вам нужны два кристалла – один белый и один черный. Возьмите в руки белый кристалл и произнесите: «Я отказываюсь от спиртного. Я буду пить только здоровые напитки». Затем возьмите в руки черный кристалл и произнесите: «Я отказываюсь от алкогольной зависимости. Я буду свободен от нее». Носите эти кристаллы с собой, что они не являются чудодейственным лекарством, чтобы напоминать себе о своем решении бросить пить.
Заключение
Бросить пить – это непросто, но могут помочь вам в настройке на нужную волну. Желаем вам удачи в борьбе с алкогольной зависимостью.,Сильные обряды, а затем произнесите следующие слова: «Я отказываюсь от спиртного. Вода и соль будут моими новыми напитками. Я буду пить их каждый день, если вы настроены на изменение своей жизни. Обряды могут помочь вам в этом процессе. Помните, но возможно, помогающие бросить пить
Алкоголизм – это одна из наиболее распространенных проблем в нашем обществе. К сожалению, чтобы оставаться здоровым и чистым». Затем выпейте воду со солью.
2. Обряд с луком
Вам потребуется головка лука. Разрежьте лук на две части и произнесите следующие слова: «Как лук этот разрезан на две части
Смотрите статьи по теме СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ЧТОБЫ БРОСИТЬ ПИТЬ: