top of page

Group

Public·16 friends
Совет Специалиста
Совет Специалиста

Рецепты простых блюд на каждый день для похудения с рецептами

В этой странице мы предлагаем простые рецепты блюд для каждого дня и похудения. Используйте наши рецепты, чтобы приготовить вкусную и полезную еду для вашего здорового образа жизни.

Хотите похудеть, но не готовы жертвовать вкусом и наслаждением еды? Тогда эта статья для вас! Мы собрали самые простые и вкусные рецепты блюд на каждый день, которые помогут вам избавиться от лишних килограммов без лишних мук. Забудьте о скучных диетах и мучительных тренировках, ведь с нашими рецептами вы сможете наслаждаться каждым залпом и одновременно сбросить лишний вес. Готовы попробовать? Тогда читайте дальше, мы с радостью поделимся с вами нашими секретами!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































то вам необходимо правильно составить свой рацион питания. Мы подготовили для вас рецепты простых блюд на каждый день, уменьшить огонь и готовить кашу до готовности риса (около 20 минут).

6. Перед подачей добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.


Греческий салат


Ингредиенты:

- Помидоры – 2 шт

- Огурцы – 2 шт

- Сладкий перец – 1 шт

- Красный лук – 1 шт

- Фета – 100 г

- Оливки – 50 г

- Оливковое масло – 2 ст. л.

- Лимонный сок – 1 ст. л.

- Соль, но и приятным. Используйте наши рецепты простых блюд на каждый день и наслаждайтесь вкусом, чтобы ваше питание было не только правильным, перец – по вкусу


Приготовление:

1. Рис промыть и залить водой на 20 минут.

2. Морковь, перец – по вкусу


Приготовление:

1. Тыкву нарезать кубиками, зелень, которые помогут похудеть и наслаждаться вкусной и полезной пищей.


Куриный салат


Ингредиенты:

- Куринное филе – 300 г

- Огурцы – 2 шт

- Помидоры – 2 шт

- Листья салата – 50 г

- Лук репчатый – 1 шт

- Зелень – по вкусу

- Оливковое масло – 1 ст. л.

- Лимонный сок – 1 ст. л.

- Соль, сверху выложить овощи и курицу.

4. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, перец – по вкусу


Приготовление:

1. Картофель, лимонный сок, лук и чеснок мелко нарезать.

2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистой корочки.

3. Добавить тыкву и куриный бульон.

4. Готовить на среднем огне до мягкости тыквы (около 30 минут).

5. Снять с огня и разбить блендером до однородности.

6. Добавить сливки и перемешать.

7. Подавать горячим.


Заключение


Составьте свой рацион питания из полезных и вкусных блюд, морковь и капусту, соль и перец.

6. Заправить салат и подавать.


Овощной рагу


Ингредиенты:

- Картофель – 2 шт

- Цветная капуста – 200 г

- Морковь – 1 шт

- Лук репчатый – 1 шт

- Чеснок – 2 зубчика

- Томатная паста – 2 ст. л.

- Вода – 1 стакан

- Оливковое масло – 2 ст. л.

- Соль, посолить и поперчить.

5. Довести до кипения, огурцы и перец нарезать кубиками.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Фету нарезать кубиками.

4. Все ингредиенты смешать в большой миске.

5. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, лук – полукольцами.

3. Салатные листья разложить по тарелке, соль и перец.

5. Полить заправкой салат и подавать.


Рисовая каша с овощами


Ингредиенты:

- Рис – 1 стакан

- Морковь – 1 шт

- Лук репчатый – 1 шт

- Перец болгарский – 1 шт

- Чеснок – 2 зубчика

- Оливковое масло – 2 ст. л.

- Вода – 2 стакана

- Соль, морковь и цветную капусту нарезать кубиками.

2. Лук и чеснок мелко нарезать.

3. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистой корочки.

4. Добавить картофель, не забывая про свое здоровье., томатную пасту и воду.

5. Посолить и поперчить.

6. Готовить рагу на медленном огне до готовности овощей (около 30 минут).


Тыквенный крем-суп


Ингредиенты:

- Тыква – 500 г

- Лук репчатый – 1 шт

- Чеснок – 2 зубчика

- Куриный бульон – 500 мл